Неманские вести

Врачей не дождался

В квартире дома на ул. Гагарина женщина, 1975 года рождения, родила ребенка, который умер до приезда бригады «скорой помощи». Тело младенца направлено на экспертизу для установления причины смерти.

ПОПАЛИСЬ НА ГЛАЗА
В поселке Маломожайское со двора дома по ул. Центральной пропал оставленный без присмотра всего на полтора часа мопед марки «Альфа» красного цвета.

В период с 31 октября по 17 ноября от здания школы в поселке Маломожайское пропала холодильная камера.

БЕЗОТВЕТСТВЕННО НЕ ЗНАЧИТ – БЕЗНАКАЗАННО
В районе п. Пригородное Славского района с двигавшейся автомашины марки «КАМАЗ» просыпался щебень и повредил лобовое стекло автомашины марки «Хонда».

Жительница ул. Советской пожаловалась в полицию на своего сожителя, который выехал со двора на автомобиле, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НЕЛЬЗЯ
14 ноября в 21.00 на ул. Красноармейской был остановлен автомобиль «БМВ», водитель которого перевозил 6 литров спирта без документов. А в 21.50 «Форд-Транзит» также без документов перевозивший алкогольную продукцию остановили на ул. Победы.

Ночью 15 ноября в поселке Маломожайское остановили автомобиль «Фольксваген-траспортер», который перевозил без соответствующих документов 15 мешков кукурузы и 5 мешков зерна.

По материалам МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.