Неманские вести

Неблагодарная гостья

5 ноября поздно вечером два злоумышленника проникли в сарай жительницы поселка Мичуринский и похитили оттуда годовалого кролика весом 4,5 килограмма и стоимостью 1 575 рублей и четыре листа ондулина.

Из сарая, расположенного во дворе дома на ул. Октябрьской, пропал дорожный велосипед импортного производства.

В ночь на 10 ноября с трактора марки «МТЗ-82», принадлежащего Жилинскому сельскому поселению и стоявшего во дворе дома на ул. Пушкина в поселке Жилино, были похищены две двери и топливный насос.

Уходя после совместного распития спиртных напитков от приятеля, проживающего на ул. Красноармейской, жительница ул. Гагарина прихватила с собой из его квартиры еще и два попавшихся ей на глаза мобильных телефона.

ПРОДЕШЕВИЛИ

Бдительная неманчанка сообщила в полицию о молодых людях, которые продавали подозрительно дешевые строительные инструменты.

УДИВИЛА

В Сбербанк г. Немана обратилась молодая женщина, которая попросила проверить купюру достоинством 1000 рублей, которая оказалась билетом банка приколов.

КОПЫТА И ХВОСТ – ВОТ НАШИ ДОКУМЕНТЫI

В поселке Забродило была остановлена автомашина «Мерседес 308» под управлением жителя Краснознамснского района, который перевозил двух лошадей без документов.

А в поселке Ветрово «тормознули» «Мерседес 814», на котором перевозили дорожный булыжник так же без соответствующих документов.

БЕЗ ПРИГЛЯДА

В поле возле поселка Шмелево произошло возгорание скирды соломы.

В Немане на автостанции у восьмилетнего мальчика двое таких же малолетних пацанов выхватили из рук двести рублей.

ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ

4 ноября в канаве у дороги на ул. Рабочей в Немане был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. При предварительном осмотре судмедэкспертом на трупе было обнаружено тринадцать колото-резаных ножевых ран в области груди, шеи, спины. Некоторые из них проникающие.
В ходе проверки было установлено, что погибший мужчина, 1981 года рождения, проживал на ул. Полевой, нигде не работал, ранее был судим, характеризовался отрицательно: как алкоголик и правонарушитель, вел асоциальный образ жизни. В совершении убийства повинился житель ул. Гагарина. Расследование преступления продолжается .

По материалам МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.