Неманские вести

Судимость ума не прибавила

В периоде 1 апреля по 1 ноября с производственной территории ЗАО «Труд» трое жителей района, 1995 и 1988 года рождения, все безработные и ранее судимые, похитили 800 кг лома черного металла, причинив тем самым предприятию ущерб на общую сумму 4800 руб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 п.«а» УК РФ.

* * * * *

5 ноября около одиннадцати часов вечера безработный и ранее судимый житель ул. Полевой, 1960 года рождения, находясь во дворе дома в поселке Мичуринском, на почве внезапно возникших у него личных неприязненных отношений, высказывал угрозу убийством в адрес местной жительницы, демонстрируя последней в качестве устрашения нож, лезвие которого было направлено в сторону находившейся в непосредственной близости от него женщины.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст.119 ч.1 УК РФ.

* * * * *

Рано утром 29 октября житель ул. Спортивной (уроженец г. Советска), 1988 года рождения, безработный и также ранее судимый, через незапертое окно, пробрался в подвальное помещение здания столовой МБОУ СОШ №2 и попытался похитить два мешка с цементом общим весом 50 кг, на сумму 216 рублей, принадлежащие ООО «НеманСтройСервис». Довести дело до конца вор не смог по независящим от него обстоятельствам – был застигнут на месте совершения преступления сторожем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.З, ст. 158 ч.2 п.«б» УК РФ.

* * * * *

Ночью 14 октября житель ул. Спортивной, 1995 года рождения, безработный и ранее судимый, находясь на ул. Комсомольской, совершил угон автомобиля марки «Фиат Дукато» 2000 года выпуска, стоимостью 200000 рублей.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ст.166 ч.1 УК РФ.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.