Неманские вести

Проглядели

При осуществлении проверки объекта БАЭС в поселке Маломожайское сотрудниками полиции были выявлены нарушения правил учета оружия и боеприпасов.

В период с сентября по октябрь с территории СПУЗТ в районе поселка Дубравино пропали навоз, три тонны дизельного топлива и пятнадцать мешков пшеницы.

В ночное время с автомашины «Мерседес 300D», 1986 года выпуска, стоявшей без регистрационных знаков во дворе дома по ул. Школьной в поселке Ульяново, были похищены набор ключей, рулевое колесо, аккумулятор, зеркала заднего вида и ручки передних дверей.

НЕ ХВАТИЛО НА ЗАКУСКУ?
В начале сентября жительница поселка Лесное, находясь в Немане, дала свой велосипед знакомому молодому человеку и до настоящего времени не может получить его назад. Как выяснилось, приятель пострадавшей попросил у нее велосипед для того, чтобы съездить за спиртным, но по дороге… продал его своему знакомому за 700 рублей.

НАЕХАЛ НА ДЕРЕВО
Утром 1 ноября в районе поселка Красное Село произошло ДТП. Житель Немана, 1969 года рождения, управляя грузовой бортовой автомашиной марки «Фольксваген Транспортер» на 19 километре дороги Советск-Гусев не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево по ходу движения. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу г. Советска.

ПОДГОРЕЛИ
1 ноября около девяти часов вечера на автобусной остановке в районе дома №7 по ул. Победы в Немане произошло возгорание пассажирского автобуса марки «МАН», выполнявшего рейс по маршруту №301 «Советск-Неман». Как было установлено, в результате заклинивания тормозных колодок произошло задымление в районе заднего колеса. Пострадавших нет.

ИЗ ЛЕСА, ВЕСТИМО…
Ночью 3 ноября на ул. Победы, в районе «новых домов», был остановлен автомобиль «Ауди-80», в салоне которого находилось охотничье ружье без документов. Вслед за ним остановили еще и «Форд-Сиерру», водитель которой перевозил два охотничьих ружья и мясо дикого животного.

КОРОВА БЫВАЕТ БОДУНЕЙ
Жителя поселка Жилино ударила рогом корова. В результате этого происшествия мужчина, 1982 года рождения, получил проникающее ранение левого глаза.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л.СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.