Неманские вести

Даешь сканворды

У Е.В. Аксенова, главного агронома ЗАО «Родина», семья читающая. Сам он с газетой «Неманские вести» познакомился ровно тридцать лет назад – в 1984 году, когда переехал в наш район из Ульяновской области, и с тех пор Евгений Валентинович является постоянным ее подписчиком. Сейчас вместе с ним газету читают его дочь и зять. «А скоро, – говорит он, – к нашей компании наверное присоединится и внучка-третьеклассница.

Читаем все, так сказать, «от корки до корки». Но как сельских жителей, нас, конечно, особенно интересуют сельские новости, хотелось бы, чтобы их было побольше. Очень подробно в газете освещаются все районные события. Много пишете про спорт – молодежи это интересно. Хороший обзор областных и федеральных новостей.

Кроме районки, мы еще регулярно покупаем центральную прессу и видим, что в своей нише – «Неманские вести» – достойная и качественная газета.

А не хватает ей, разве, что сканвордов. Во всех газетах есть, а в «НВ» нет! Хотя раньше вы их печатали, и мы с удовольствием разгадывали. Так что если появятся опять, будем рады.

И в этот раз мы обязательно подпишемся на нашу газету и будем с удовольствием ее читать и в 2015 году. Поэтому от души желаем «Неманским вестям» дальнейших успехов, а району новых интересных событий и достижений, чтобы корреспондентам было о чем писать.

Беседовала Л.ЮPЧEHKO

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА «НЕМАНСКИЕ ВЕСТИ» НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 ГОДА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.