Неманские вести

Кошку пожалел

С 10 по 20 октября на дорогах района и города произошло 4 ДТП.

11 октября в 0.30 на ул. Победы мотоциклист на закругленном участке автодороги неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, и мотоцикл, съехав на обочину, опрокинулся. В результате ДТП пассажир получил телесные повреждения и был госпитализирован в ЦРБ.

15 октября в 13.20 в пос. Жилино водитель ЗИЛа на прямом участке автодороги отвлекся и совершил столкновение с остановившимся на перекрестке Фольксвагеном. При этом транспортные средства получили механические повреждения.

16 октября в 22.40 на ул. Полевой во дворе дома №12 «Пежо» при движении задним ходом столкнулся с припаркованным «Ауди А6». Транспортные средства получили механические повреждения.

19 октября в 10 часов на 1-м км автодороги Ульяново Черняховск водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и съехал в кювет, пояснив, что побоялся сбить кошку, выбежавшую на дорогу.

ПЬЯНСТВУ ЗА РУЛЕМ – БОЙ!

Уважаемые жители Неманского района, анализ состояния аварийности за 9 месяцев 2014 года на территории региона показывает увеличение случаев гибели людей в дорожно-транспортных происшествиях. Было зарегистрировало 68 ДТП по вине пьяных водителей, в которых 9 человек погибли и 123 получили травмы.

В связи с этим на территории Калининградской области в период с 25 октября по 5 ноября проводится профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

По данным ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.