Неманские вести

56 лет вместе с любимой газетой

Еще один наш подписчик, Стах Ваврикович Баргасюк, который, к слову, выписывает газету с 58 года, поделился своим мнением о нашем издании.

– Честно признаюсь, жить без газеты не могу! – говорит ветеран. – Я вообще очень много читаю, несмотря на возраст, а мне уже 93 года. В шутку всегда говорил, что без прессы живут только животные. Еще в молодости, проживая на Украине, познакомился и впоследствии дружил с редактором газеты, поэтому с печатным искусством знаком и не расстаюсь до сих пор.

В 1958 году приехал в город Неман, устроился на работу в Ремстрой и сразу же выписал местную газету. С тех пор читаю все от первой до последней буквы. Содержание газеты менялось вместе со временем, но благодаря «Неманским вестям», читатели всегда были в курсе происходящего в районе и области.

Еще с советских времен, я помню, как много информации печаталось о сельском хозяйстве, да и стоит заметить, что тогда эта сфера процветала. Конечно, сейчас у нас в районе нет такого количества хозяйств, но мне все же хотелось бы чаще видеть в газете фермеров, узнавать, какой они вырастили урожай, сколько у них скота и много ли в наше время людей вообще занимаются домашним хозяйством. Еще мне очень нравятся фотографии в вашем издании, они яркие, четкие, раньше газеты не могли похвастаться таким качеством снимков. Для себя нахожу очень полезным прогноз погоды, но огорчает, что не печатаются фазы луны. Нам, людям пожилого возраста, эта информация была бы очень полезна, потому что самочувствие наше во многом зависит от «лунной» погоды. Так же я стараюсь следить и за официальными вестями, правда, из-за мелкого шрифта удается прочитать не всю информацию. Не могу не отметить, что в последнее время увеличился объем газеты, что меня как заядлого любителя «НВ», безусловно, радует. Хочу сказать спасибо вашей редакции, что скрашиваете старость пенсионеров и помогаете им следить за жизнью района вместе с вами.

Записала В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “56 лет вместе с любимой газетой

  1. 23.10.2014 в 22:48

    Спасибо за вашу заметку, потому что с Бартасюком Стахом Лаврентьевичем (прошу прощения за возможную ошибку) я все-таки немного поработал. Есть даже общее детище: автостанция, проект (громко сказано) сочинил я с его подсказкой, а уж возведением командовал он. Не удалось (хотя очень хотелось) заразиться его оптимизмом. Но это не каждому дано. С удовольствием передал бы ему привет. Я очень рад, что он до сих пор не потерял интерес к жизни


Vladirus.ru
Мойки самообслуживания истобаль. Watch repeat мойка самообслуживания vladirus.ru.
vladirus.ru