Неманские вести

Новая мебель в поликлинике

Неманская ЦРБ получила большую партию мебели.

6-7 октября поступила первая партия мебели немедицинского назначения. Такого значительного поступления столов, стульев, тумб, шкафов во взрослой поликлинике Немана не было давно, и это стало приятным событием для медицинских работников и пациентов. Чуть позже ожидается поступление мебели медицинского назначения: лабораторных столов, стеллажей, кушеток и прочего.

«Мебельный» вопрос в лечебном учреждении стоял давно. Приобретение мебели стало возможным в рамках реализации областной целевой программы «Развитие здравоохранения Калининградской области на период 2013-2017 гг.». Неманской больнице было выделено на эти цели 1 млн. 570 тыс. рублей. После проведения конкурсных процедур цена на приобретаемую мебель снизилась. На сэкономленные средства в размере 500 тыс. рублей также будет приобретена мебель в другие подразделения больницы. В настоящее время идет сборка и установка новой мебели.

– Медицинские работники нашей больницы уверены, что новая добротная мебель улучшит условия пребывания больных в поликлинике и в стационаре, создаст удобства для персонала больницы при оказании медицинской помощи пациентам, – сказал главный врач Неманской ЦРБ Дмитрий Чепрасов.

Оксана АНИКАНОВА, специалист по связям с общественностью

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.