Неманские вести

Одни ищут, другие гонят

Неманчанка позвонила в полицию и сообщила, что ее 15-летний сын собрал вещи и ушел из дома, не объяснив, куда и зачем он направляется. Такие поступки за подростком водились и раньше. В этот раз, ответив матери на звонок по мобильному телефону, он заявил, что находится в гостях у своего друга в поселке Узловое Краснознаменского района.

Поздно вечером неманчанка заявила в полицию о пропаже своего отчима, который в дневное время ушел из дома и все не возвращается.

Жительница ул. Кленовой пожаловалась в полицию на своего супруга, который после семейной ссоры выгнал ее из дома и препятствует возвращению, несмотря на позднее время.

НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ
Жительница поселка Жилино пожаловалась на своего отчима, который, по ее словам, находясь в неадекватном состоянии, стучит в дверь ее квартиры, угрожает разбить стекло в окне и выбить входную дверь.

Мужчина, проживающий в поселке Ветрово, сообщил в полицию о молодом человеке, который повредил зеленые насаждения возле его дома и угрожал поджечь автомашину.

БОГАЧЕ НЕ СТАЛ, А ПРОБЛЕМУ ПРИОБРЕЛ
Житель Немана был уличен в незаконном получении денежных средств в размере 12423 рублей. Как было установлено, в период с 3 июля по 18 сентября мужчина, 1967 года рождения, получал пособие по безработице и одновременно работал в ООО «Александрия».

НЕ ЗАЛЕЖАЛОСЬ
Представитель ОАО «Трест-Гидромонтаж» заявил в полицию о пропаже с территории бывшей воинской части в поселке Лесное 45 метров электрического кабеля. В краже сознался житель этого же поселка.

Жительница поселка Жилино после распития спиртных напитков обнаружила, что из ее квартиры пропали деньги в сумме 60000 рублей.

НАРУШИТЕЛИ ЗА РУЛЕМ
В «Тойоте», принадлежащей неманчанину, остановленной инспектором ДПС УГИБДД, при проверке документов и осмотре автомашины была обнаружена туша косули без документов.

В ночное время на ул. Победы была остановлена автомашина «Мерседес» под управлением жителя ул. Луговой, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

ПО ЗНАКОМСТВУ
В ночное время в чердачном помещении дома на ул. Железнодорожной в поселке Жилино на жителя поселка Бобры напали двое знакомых парней и, по словам потерпевшего, похитили у него деньги в сумме 65000 рублей и мобильный телефон «Нокиа».

Похитители повинились в содеянном, правда, размер похищенной суммы назвали чуть скромнее – 40000 рублей, а изъято у них было и того меньше 26500 рублей.

27 сентября, вечером, мужчина, проживающий в поселке Новоколхозное похитил у своей односельчанки скутер, стоявший в помещении бани, расположенной во дворе дома потерпевшей.

Почти в это же время со двора другой жительницы этого поселка пропал автомобильный прицеп. Похититель и в этом случае оказался местный.

НЕ СОГЛАСНА
Сотрудница одного из магазинов пожаловалась в полицию, что мотивируя выявленной недостачей, под угрозой применения насилия или проблем с будущим трудоустройством, ее заставили написать расписку о долговых обязательствах на сумму 147000 рублей.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.