Неманские вести

Авто вышло из-под контроля

25 сентября в 18.30 на подъезде к поселку Ватутино гражданка К., управляя автомобилем марки «Шкода», в условиях мокрой дороги неправильно выбрала скоростной режим, не справилась с управлением и совершила съезд на обочину. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.

26 сентября в 8.25 в поселке Красное Село возле дома №3 на ул. Новой житель поселка Рудаково, управляя автомобилем «Пежо-405», на прямом участке автодороги не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП 19-летний водитель погиб на месте происшествия, а ехавший вместе с ним 20-летний брат с сотрясением мозга и переломом предплечья, был госпитализирован в ЦРБ г. Немана.

26 сентября в 12.45 на 45-м километре автодороги Толпаки – Советск во время движения у автомобиля «Даф» произошел отрыв заднего колеса прицепа, в результате чего фура съехала в придорожный кювет.

26 сентября в 17.30 на нулевом километре автодороги пос. Ракитино – пос. Ветрово водитель «Ауди А4», совершая обгон рейсового автобуса, не убедился в безопасности своего маневра и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль «Ауди 100», двигавшийся во встречном направлении, чтобы избежать лобового столкновения, был вынужден совершить съезд в придорожный кювет.

По данным ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.