Неманские вести

«Подписываюсь ежегодно»

Стартовала очередная подписная кампания на районную газету. Самое время спросить у наших читателей, почему они выписывают «Немаские вести», что их устраивает в газете, а что нет.

Александр Сташенков. работник ОКБ «Факел»: – Газету люблю и выписываю каждый год, читаю каждый номер «от корки до корки». Так как всю жизнь прожил в Немане, интересно абсолютно все, что происходит в районе. Больше всего интересуюсь сельским хозяйством, так как когда-то закончил Сельскохозяйственный Ленинградский институт. Очень радует, когда в репортажах встречаются знакомые имена и фамилии. Нравятся также статьи про спорт в нашем районе. Прочитав газету, сразу же передаю ее брату – такая у нас сложилась традиция, вместе гораздо интересней обсуждать последние события. Чего не хватает? Ну, новостей о футболе, наверное…

Нередко пользуюсь возможностью поздравить через газету друзей и родственников с праздниками, тем более, выписывая газету, два поздравления можно сделать бесплатно. Получать свежие новости каждый вторник и пятницу у меня уже вошло в привычку. Обязательно буду продлевать подписку на следующий год. От себя хочу пожелать «Неманским вестям» процветания и побольше хороших и интересных новостей.

Записала В.ЧЕРНЫШОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.