Неманские вести

Что под руку попалось

Из автомашины «Ауди 100», стоявшей во дворе дома по ул. Вокзальная в Немане, пропали 50 литров бензина АИ-92. В дневное время от дома № 49 по ул. Победы пропали комплектующие строительных лесов.

Житель поселка Жилино обнаружил, что у него из квартиры пропали деньги в сумме 7000 рублей. В краже сознался его односельчанин 1969 года рождения, который рассказал, что проник в дом, открыв дверь найденным в сарае ключом. В феврале этого года мужчина 1973 года рождения, безработный и ранее судимый, проживающий в настоящее время на ул. Советской, находясь в гараже дома по пер. Железнодорожному, похитил из него принадлежавшие жительнице этого дома отопительный котел, мягкие игрушки и подушку. Выведенный сотрудниками полиции на «чистую воду», похититель сознался в краже и подписал явку с повинной. Похищенные вещи изъяты.

Повинился в содеянном и 19-летний житель ул. Спортивной, тоже безработный и, несмотря на возраст, уже судимый, который после распития спиртных напитков в квартире дома на пер. Вокзальном, уходя, прихватил с собой золотую цепочку «гостеприимного» хозяина. Стоимость пропажи пострадавший оценил в 50000 рублей.

ЗНАЛИ, ЗА ЧЕМ ШЛИ
В ночь на 22 сентября с охраняемой территории в поселке Акулово из двух подготовленных к дальнему рейсу автомобилей «Вольво» неизвестные злоумышленники похитили блоки управления, видеорегистратор, деньги и документы.

НЕПРИЯТНЫЕ «СЮРПРИЗЫ»
16 сентября в лесном массиве в районе поселка Лунино были обнаружены снаряды времен ВОВ.

Жительница ул. Победы пожаловалась в полицию, что к ней в гости пришел сосед и не хочет уходить из квартиры.

В поселке Мичуринский неизвестные люди вымогают деньги у пожилой женщины, угрожая ей при этом физической расправой. Об этом полицейским сообщила дочь пострадавшей.

В июле этого года сельчанка приобрела в магазине в Немане две пластиковые двери, которые ей до настоящего времени так и не установили.

ЗАПОДОЗРИЛИ И СООБЩИЛИ
На телефон доверия МО МВД России «Неманский» поступило сообщение от не представившегося мужчины о том, что на ул. Победы сидят трое мужчин и курят, как он предполагает, наркотическое средство. Однако, в ходе проверки эта информация не подтвердилась.

Житель Немана пожаловался в полицию, что после раскуривания сигареты ему становится плохо и предположил, что сигареты отравлены. Эта информация также не подтвердилась.

В поселке Жилино был замечен автомобиль «Опель», который угнали в г. Советске.

ОПОЗДАЛ…
22 сентября в дежурную часть УМВД по городу Смоленску обратился мужчина и сообщил, что его отец 1948 года рождения, проживающий в Неманском районе, на протяжении нескольких дней не подходит к телефону. Тревога сына оказалась не напрасной, отца нашли, но уже мертвым. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружили.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила
Л. СЛАВИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.furniterra.ru/news/mebelnews/a1223/
www.furniterra.ru