Неманские вести

Зажигают ладушки!

В рамках программы мероприятий месячника «В защиту старости» и ко Дню пожилого человека учреждение культуры «Неман» проводит еще один творческий конкурс с веселым названием «Ладушки-ладушки! Зажигают бабушки!»

Его участницами могут стать женщины от 55 лет и старше, имеющие внуков и желающие проявить себя и показать свои таланты. На предварительном отборе будут допущены к конкурсу только семь участниц. Им предстоит провести самопрезентацию с использованием видеосюжетов, рассказов, стихов, песен или частушек. Жюри и зрители оценят кулинарные способности бабушек-конкурсанток по их фирменному блюду. Будут проведены конкурс-эстафета, конкурс-дефиле и конкурс группы поддержки. Конкурсантки должны будут подготовить сценический творческий номер по одному из музыкальных жанров: вокал, хореография, инструментальное исполнение или другое.

С участницами конкурса репетировать будут профессиональные работники культуры, которые помогут им советом и делом.

Необычным будет конкурсное жюри в двух составах: детское и взрослое. Все номинации конкурса оцениваются в «ладушках», приравненных к 1 баллу. Конкурс бабушек планируется провести 4 октября.

Л. АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.