Неманские вести

По контракту с атомщиками

В поселке Жилино дорожники Неманского Райавтодора выполнили ремонт асфальтового покрытия на улице Комсомольской.

Дорога пересекает поперек весь поселок и ведет к сельской администрации, школе и детскому саду. Три года назад на средства Жилинского сельского поселения был отремонтирован участок протяженностью в 150 метров, а теперь асфальтом покрыли оставшуюся часть длиной в 530 метров. Вдоль дороги уложен бордюр. Ремонт выполнен на средства концерна Росэнергоатом по договору с руководством строящейся Балтийской АЭС. Жилинская дорога стала завершающим объектом данного контракта.

По словам главного инженеpa Неманского Райавтодора Ф.Ф. Воробья, при ремонте покрытия на одном из участков улицы Комсомольской, где на дороге уложены железобетонные плиты, был сделан промежуточный выравнивающий слой асфальта толщиной 2-3 см. На него уложили второй слой асфальта, чтобы покрытие было более прочным и еще долго могло служить людям. Такая же методика была использована при ремонте улицы Центральной в поселке Лунино.

Теперь по новому асфальту катаются на «роликах» дети и с удовольствием идут с колясками взрослые. Хорошим подарком стала новая дорожка для школяров, педагогов и автомобилистов.

Л.ПЕТРОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Www.hyundai-dav-auto.ru
История и обзор модели hyundai tucson www.hyundai-dav-auto.ru.
www.hyundai-dav-auto.ru