Неманские вести

Деньги всем нужны

Житель улицы Спортивной обратился в полицию, сообщив, что в конце прошлого месяца незнакомые люди вымогали у него деньги в размере 5000 рублей. Подозреваемый в вымогательстве был задержан и дал признательные показания.

Жительнице улицы Вокзальной, по ее словам, позвонили сотрудники банка «Ренессанс» и требовали погасить задолженность по кредиту, который она не оформляла.

С банковской карты, по которой жительница улицы Советской получала зарплату, кто-то «списал» деньги в сумме 5000 рублей.

А на улице Октябрьской «при неопределенных обстоятельствах» пропали деньги в размере 5800 рублей, сообщила хозяйка квартиры. Похитительницу нашли быстро, ей оказалась жительница улицы Набережной, которая призналась в содеянном.

НЕ ТЕРПИТСЯ В ШКОЛУ?
В среднюю школу поселка Новоколхозное проникли, разбив стекло и повредив входную дверь. Ничего не украдено. Полицейские изучают следы взломщика: отпечатки пальцев и след обуви.

ВЫРАЖАЮТСЯ «ПО-ВЗРОСЛОМУ»
Жительница улицы Красина сообщила дежурному МО МВД России «Неманский», что на стройке около ее дома находятся несовершеннолетние дети, которые выражаются нецензурной бранью.

ТЯНЕТ «НА ВОЛЮ»
Звонок из поселка Жилино сообщал, что подросток 1997 года рождения ушел из дома и не вернулся, при себе имеет мобильный телефон, но на звонки не отвечает.

Мальчик, отец и мать которого лишены родительских прав, и ранее систематически уходил из дома, за что был поставлен на учет в ПДН. На этот раз дело обошлось – на следующий день опекун сообщила, что он вернулся домой.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовил А.ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Mskzabor.ru
Заборы в Наро-Фоминском районе цены на крашеный профнастил заборы mskzabor.ru.
mskzabor.ru