Неманские вести

За угрозы ответит

29 июля жительница ул. Октябрьской сообщила в полицию о том, что в ночное время ее муж, угрожая убийством, накинул ей на шею электрический кабель и причинил тем самым телесные повреждения. В отношении распоясавшегося супруга возбуждено уголовное дело пост. 119 ч. 1 УК РФ.

Куда смотрел хозяин?
Вечером 30 июля на жительницу ул. Луговой набросился пасшийся в поле в районе ул. Горького бык.

Житель поселка Большое Село пожаловался в полицию на потраву в его огороде, совершенную крупным рогатым скотом.

Женским ручкам и замок нипочем
В середине мая безработный и ранее судимый гражданин из Краснознаменного района безвозвратно завладел скутером марки «Зипп-торос М50», принадлежавшим жителю Неманского района, и причинил таким образом последнему материальный ущерб на сумму 30000 рублей. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 330 ч. 1 УК РФ.

22 июля неизвестный злоумышленник, подобрав ключ, проник в помещение животноводческой фермы ООО «Янтарь» в поселке Жилино и похитил три компьютера в сборе, причинив предприятию материальный ущерб на общую сумму 58471 рубль. Поданному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 п. «б» УК РФ.

В вечернее время возле дома №12 по ул. Победы неизвестный гражданин похитил барсетку с паспортом и мобильный телефон у мужчины, проживающего на этой же улице.

3 августа жительница Немана, 1977 года рождения, ранее не судимая, спилив дужку навесного замка, проникла в помещение гаража, расположенного около дома №28 по ул. Красноармейской, и похитила оттуда DVD-проигрыватель «Sony DA-771», комнатную телевизионную антенну с усилителем и DVD-диск, причинив тем самым хозяину материальный ущерб на сумму 2880 руб.

Похищенное у воровки изъято, а в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 п. «б» УК РФ.

В жару любая искра опасна
1 августа в поселке Новоколхозное из-за замыкания бытовых электроприборов произошло возгорание двухэтажного частного дома немецкой постройки. В результате пожара одна комната полностью выгорела.

3 августа наряду ПЧ-16 пришлось выезжать на тушение травы в районе поселка Грушевка, чтобы не допустить возгорания леса, расположенного неподалеку.

На улице Некрасова в Немане произошло возгорание автомобиля «Форд-Сиерра», 1991 года выпуска.

В поселке Жилино хозяева вовремя обнаружили пожар, начавшийся на веранде в деревянной пристройке к дому, где стоял холодильник, и приняли меры к его тушению до прибытия пожарных.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовила Л. СЛАВИНА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.