Неманские вести

Ремонт не окончен

Дом №9 по улице Суворова в Жилино по праву заслуживает добрую зависть жителей остальных многоквартирных домов улицы.

– Этот дом мы отремонтировали полностью: сделали и крышу, и фасад, – говорит глава Жилинского сельского поселения В.В. Булгаков. – На данный момент у нас уже подходят к завершению работы по капитальному ремонту пяти многоквартирных домов, а на сэкономленные в ходе конкурсных аукционов деньги мы смогли начать ремонт еще одного дома №11 по улице Центральной – уже подписан контракт с подрядной организацией ООО «Аркада».

По словам Вячеслава Валерьевича, всего на проведение ремонтных работ в этом году было выделено более пяти миллионов рублей. При этом никаких «эксцессов» со сбором средств с собственников жилья в этом году замечено не было (напомним, в прошлом жители одного из отремонтированных домов отказывались платить свою часть софинансирования), жильцы выполнили свои обязательства вовремя.

Житель дома по адресу: ул. Суворова, 9, Николай Яковлевич Кузнецов с деньгами расставался без сожаления. «Нам утеплили фасад, сделали дымоход и от мостку, а крыша теперь совсем новая, раньше постоянно текла», – говорит он.

Глава поселения Вячеслав Валерьевич пояснил, что в перечень были включены в первую очередь те дома, которые более всего нуждались в ремонте. Поэтому неудивительно, что люди выражают благодарность. «Это благое дело, про нас наконец-то вспомнили!», – сказал Николай Яковлевич.

А. ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.stroymax.by/
http://www.stroymax.by/ купить цемент в минске.
www.stroymax.by