Неманские вести

Выбирали мисс лето

Семь девочек из поселка Ульяново стали участницами традиционного конкурса «Мисс Лето 2014», организованного сельской школой и ДК.

Неманские вести: Выбирали мисс лето

Это мероприятие стало очень популярным в поселке, увеличилось количество конкурсанток. На первом этапе каждая участница тянула жребий с названием страны, которую и представляла на конкурсе. В течение месяца девочки готовились к празднику: придумывали костюмы, репетировали песни, разучивали танцы. По итогам жеребьевки Арина Антосенкова представляла Грецию, а ее сестра Ксения – Грузию, Илона Гаспарова выбрала Шотландию, а Полина Киселёва представляла Россию, Николь Китесашвили готовилась стать испанкой, а ее сестра Лариса презентовала племя Апачи, чернокожей девочкой-африканкой стала на конкурсе Настя Ряжских.

Конкурс проводился в четыре этапа. На этапе «Визитная карточка» девочки приветствовали зрителей на языке той страны, которую они представляют, и коротко рассказали о ней. Все справились с заданием блестяще!

На следующем этапе – «Кулинарный поединок» – каждая из участниц приготовила национальное блюдо своей страны! Жюри было покорено великолепным греческим салатом «Олимп», испанским супом «Гаспачо», грузинским лобио, шотландским миксом из морепродуктов «Феерия вкуса», русскими блинами, лепёшками североамериканских индейцев «Тепла» и сочными африканскими фруктами в желе!

На самом зрелищном этапе участницы должны были показать свое мастерство в танце. Для жюри этот конкурс оказался самым сложным, т.к., действительно, все танцы были яркими и оригинальными. И в заключение девочкам пришлось петь.

По итогам конкурса Мисс Лето 2014 стала Лариса, титул Первой Вице-Мисс завоевала Анастасия, титул Второй Вице-Мисс достался Николь, Арина получила титул «Мисс Очарование», а Ксения стала «Мисс Грация», Илона – «Мисс Улыбка», и Полина – «Мисс Нежность»!

Каждая из участниц получала диплом и сладкие подарки.

Ведущими праздника были Светлана Мякотина и Александра Рингите, художественный и музыкальный руководитель конкурса – Нина Аноп. постановщики танцев – Анна Бадретдинова и Татьяна Мякотина, оформление зала – Светлана Григорович.

Алена Китесашвили, педагог-организатор

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://diskont.com.ua/
http://diskont.com.ua/ кондиционеры цены купить кондиционер.
diskont.com.ua