Неманские вести

Селянам – новую спортплощадку

День физкультурника в Лунинском сельском поселении отметили торжественным открытием спортивной площадки, строительство которой осуществлялось по губернаторской Программе конкретных дел.

Неманские вести: Селянам – новую спортплощадку

Со словами приветствия и поздравлениями перед земляками выступила глава Лунинского сельского поселения В.П. Кудашева: «…Благодаря Программе конкретных дел, созданной по инициативе губернатора Калининградской области Николая Цуканова, была построена эта прекрасная спортивная площадка. Уверена, что она будет долго служить жителям села и способствовать развитию физической культуры и спорта, а также проведению спортивного и культурного досуга и оздоровлению населения. Площадка, которую мы сегодня открываем, станет хорошей основой для занятий спортом, а возможно, для кого-то она станет отправной «точкой» в большой спорт и позволит добиться высоких результатов.

В.П. Кудашева и прораб строительной организации А.В. Сливинский перерезали «красную ленточку». Командам, защищающим честь поселения на соревнованиях, от администрации поселения подарили мячи для игры в волейбол, баскетбол и футбол.

Затем состоялись товарищеские встречи по волейболу и баскетболу между командами Лунин о и Ульяново. Дети и взрослые фотографировались на память на фоне официальных символов Российской Федерации.

Большой радостью для детворы стал надувной батут. Порадовали селян спортивная и развлекательная программы.

Е.ПТАШНИК

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.