Неманские вести

Пожар обернулся трагедией

31 июля в 00.23 диспетчеру ПЧ-16 г. Немана по телефону поступило сообщение об обнаружении пожара в деревянных надворных постройках, расположенных во дворе дома №47 по ул. Победы в Немане.

Прибывшее на место пожарное подразделение обнаружило практически полное уничтожение двух деревянных построек и обрушение строительных конструкций внутрь строения. Огонь перекинулся на стоящие рядом постройки, часть которых в результате боевой работы была спасена. Помощь караулу ПЧ-16 оказывало пожарное подразделение ПСЧ-12 из Советска. Общими усилиями пожар был полностью ликвидирован в 02.15. Однако через сутки от жительницы г. Немана поступило сообщение о том, что домой не вернулся ее сын, который, как ей стало известно, находился в компании молодых людей, распивавших спиртные напитки в районе сгоревших сараев. При более тщательном обследовании места пожара среди обгоревших фрагментов конструкций строения и пожарного мусора был обнаружен труп человека.

В настоящее время по факту пожара и обнаружения трупа проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшедшего пожара, после чего будет установлена причина возникновения пожара.

Ю.ПОТАПОВ, главный специалист ОНД Неманского и Краснознаменекого муниципальных районов

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://песок-в-самаре.рф/
http://песок-в-самаре.рф/ песок строительный речной применение строительный.
xn-----8kcahqf8awojvef.xn--p1ai