Неманские вести

Встреча с земляком – на сцене ДК

«Рок-н-ролл играют многие, но остаются в нём единицы. Получается, я остался пока…»

По электронной почте в адрес директора ДК «Неман» О.А. Власовой пришло письмо от Александра Жаворонкова с просьбой найти его первого преподавателя по игре на гитаре Андрея Соломина. Александр Жаворонков жил и учился в нашем городе, посещал занятия по игре на гитаре в ДК у педагога А.Соломина. Сейчас автор письма известен в Саратовской области и в Москве, как поэт и музыкант.

Спустя 25 лет учитель и ученик смогли поговорить. По прошествии столь долгого времени наверняка им нашлось, что сказать друг другу. И как приятно осознавать учителю, что ученики помнят его и благодарны ему. Итогом их общения станет долгожданная встреча в Немане. Нa сцене ДК они будут играть в дуэте.

В жизни Александра Жаворонкова было много событий и достижений. Он участвовал во многих музыкальных проектах, издал свой сборник стихов «Полета в глубину смутного времени». Юный рокер был лидером группы «Ветер» в Саратове. Об этом парне можно сказать ещё очень многое, но ещё лучше послушать его самого и задать лично ему вопросы: 9 августа в 19:00 в ДК города Немана состоится музыкально-поэтический (литературный) вечер Александра Жаворонкова, где он выступит с сольной программой «40 лет по пустыне». В нее входят 12 песен и один бонусный трек в память об Александре Зотове. Выдержан стиль «пост-панк», хотя есть и лирические авторские песни, и даже элементы регги.

Анна Власова

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.