Неманские вести

Я пою и ты поешь!

В Ульяновском сельском доме культуры совместно со школой провели музыкальный конкурс «Голос. Дети».

Неманские вести: Я пою и ты поешь!

Талантливые девчата собрались на одной сцене, чтобы сказать всем: «Я пою» и продемонстрировать свои способности. В конкурсе участвовали шесть девочек, каждая участница конкурса исполнила по две песни.

В качестве жюри на конкурс были приглашены участники коллектива художественной самодеятельности «Поюшие сердца». После каждого этапа члены жюри обсуждали и оценивали выступления и не скупились на похвалы вокалистов. Все солисты хорошо подготовились, прекрасно держались на сцене. Зрителей порадовали своим выступлением Анастасия Ряжских, сестры Николь и Лариса Китесашвили, Полина Киселева, Александра Почивалова, Арина Анастосенкова.

С приветственными словами к участникам певческого состязания обратилась глава Лунинского сельского поселения В.П Кудашева. В сельском поселении немало талантливых детей и молодежи, подчеркнула она, с которыми нужно грамотно работать, поддерживать и давать возможность творчески развиваться. Поэтому подрастающему поколению необходимо уделять как можно больше внимания. Глава поблагодарила всех, кто принял участие в этом интересном музыкальном мероприятии и подготовил его.

Под большим впечатлением остались те, кто смотрел это состязание юных вокалисток. Ведь в душе каждого взрослого живет ребенок. А в душе каждого ребенка живет любимая детская песенка…

Лунинская сельская администрация

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.