Неманские вести

«Вань, сходи в наш супермаркет…»

Новые предприятия розничной торговли открываются не только в городе, но и в поселках Неманского района. В октябре прошлого года в центре поселка Маломожайское распахнул свои двери хороший универсальный магазин, причем не в старом строении, а во вновь построенном здании, где созданы хорошие условия для продавцов и покупателей.

Продавец Татьяна Жежера обслуживает покупателей с удовольствием, потому что спрос на товары, особенно продукты – хороший. Хлебобулочные изделия, ароматную свежую выпечку три раза в неделю привозят из Калининграда, и все раскупается. Здесь всегда можно купить овощи и фрукты, качественные молочные и мясные продукты, многое другое.

В просторном торговом зале есть место для промышленных товаров. Местные жители и проезжающие мимо автомобилисты заглядывают сюда, чтобы выпить стаканчик кофе или чая из автомата. Хозяйка магазина Анна Заргарян дорожит репутацией своего предприятия и всегда охотно принимает заказы от населения на товары, которых нет в магазине. Старается расширить ассортимент. Селяне стали забывать куцее слово «сельпо», заменив его на модное «супермаркет».

Л.ПЕТРОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “«Вань, сходи в наш супермаркет…»

  1. Виктор Онопко
    29.07.2014 в 21:23

    Анна Заргарян дорожит репутацией своего предприятия и всегда охотно принимает заказы от населения на товары, которых нет в магазине. Старается расширить ассортимент. Селяне стали забывать куцее слово «сельпо», заменив его на модное «супермаркет».

    Это очень здорово!