Неманские вести

Аварий мало, но последствия серьезные

В период с 15 по 22 июля отделение ГИБДД МО МВД России «Неманский» зафиксировало два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

20 июля на пятом километре автодороги Кразнознаменск-Пограничное мужчина, 1992 года рождения, управляя автомашиной «Фольксваген Гольф» без прав, на прямом участке не справился с управлением и наехал на придорожное дерево. В результате ДТП водитель и два пассажира, находившиеся на заднем сиденье автомобиля, получили телесные повреждения и были госпитализированы. Одной из пострадавших оказалась несовершеннолетняя девушка. Установлено, что водитель был пьян, пассажиры это знали, но все равно сели в машину…

На улице Победы водитель «УАЗа» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на припаркованную на обочине автомашину «Киа». Оба автомобиля получили повреждения.

Детям – спецкресла!
С 21 по 31 июля на территории Калининградской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Удерживающее детское устройство». В связи с этим отделение ГИБДД ежедневно будет проводить рейдовые мероприятия около детских дошкольных учреждений с целью выявления водителей, нарушающих ПДД при перевозке детей.

ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.