Неманские вести

Пойдём в школу

В школах Неманского района идет набор учеников в первый класс.

Неманские вести: Школа №2 города Неман – В этом году планируется принять в районные школы 242 первоклассника, 90 из них будут учиться в городской СОШ №1, где откроются три первых класса. Столько же классов откроется и в СОШ №2, о здесь будут обучаться 75 «новобранцев», – говорит заместитель начальника отдела образования, культуры, спорта и делам молодежи администрации Неманского района И.О. Месяц.

В сельских школах первоклассников заметно меньше: в СОШ поселке Жилино будет 12 новых учеников, в ульяновской школе смогут обучаться 18, шесть из которых – в лунинском филиале школы, новоколхозненская школа наберет 20 человек, а в СОШ поселка Маломожайское планируется принять на обучение 17 первоклашек.

А.ЭЙЛАЗЯН

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Пойдём в школу

  1. Виктор Онопко
    29.07.2014 в 21:31

    Жизнь идет своим чередом.

  2. Enigma
    07.08.2014 в 00:35

    Смешно… Родители ничего не знают про школу Лунинского филиала,потому что в лунино творится бардак,государству плевать на нашу школу так же как и директору,коррупция везде, бы денег по больше,а то что бедные детки мучаются всем плевать.Дело дошло до того,что нам пришлось вызывать корреспондентов.Если бы только люди знали как относятся к Лунинским детям в Ульяновской школе,и что там завуч НЕСДЕРЖАННАЯ ПСИХОПАТКА,КОТОРОЙ СУДЯ ИЗ ОДНОЙ БЕСЕДЫ С НЕЙ ПОРА УХОДИТЬ НА ПЕНСИЮ,ДА ОБРАТИТСЯ К ПСИХИАТРУ. НА сегодняшний день известно только то,что учителя для 1 класса в Лунинском филиале еще не нашли,и судьба этих деток еще не известна,смотрите калининградские новости,скоро все покажут.