Неманские вести

Работают четко по графику

ОАО «Неманский райавтодор» продолжает выполнять работы по ремонту дорог в рамках договора с концерном «Росэнергоатом». Очередной объект дорожников – подъездная дорога к поселку Котельниково – потребовал дополнительных согласований с заказчиком, обусловленных необходимостью ремонта водоотводящих подземных коммуникаций, которые находятся в аварийном состоянии и не обеспечивают поверхностное водо-отведение. На этом участке будет также произведена вырубка деревьев, представляющих опасность для движения автотранспорта и очистка кюветов.

Наряду с ямочным ремонтом дорожного покрытия, неманские дорожники выполняют большой комплекс работ по текущему содержанию дорожной сети на территории района: производят окашивание травы вдоль дорог, ремонтируют и красят автобусные остановки, барьерные ограждения, стойки дорожных знаков и вертикальной разметки. Плановые объемы производства ямочного ремонта на территории
Неманского района завершены, но не все дороги отремонтированы. Чтобы максимально закрыть этот «пробел», региональное Управление дорожного хозяйства в настоящее время изыскивает возможность финансирования для окончания ямочного ремонта дорожной сети в муниципалитете.

Параллельно «Райавтодор» приступил к ямочному ремонту дорожного полотна на федеральной дороге Гвардейск-Неман. В рамках государственного контракта предстоит выполнить ремонт водопропускных труб на участках дорог Щукино-Весново и Гривино-Тимофеево. В целях экономии финансовых средств (чтобы не делать временную объездную дорогу) и для оперативного завершения строительно-монтажных работ, на этих объектах будут также задействованы субподрядные организации – Гусевский и Черняховский Райавтодоры.

Л.АНДРЕЕВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.