Неманские вести

Неутомимое МУП «Благоустройство»

Помимо основной работы, выполняемой в рамках муниципального заказа, Неманское МУП «Благоустройство» по своей инициативе или по поручению главы районной администрации постоянно делает городу подарки. Прошлым летом это были детские площадки во дворах, зимой – елки-пирамидки на площади.

Неманские вести: Неутомимое МУП «Благоустройство» В этом мае ко дню города озеленители «Благоустройства» порадовали нас «цветочными деревьями». А в июне начали устанавливать красивое ограждение придомовых территорий на улицах Островского и Победы – в тех местах, где минувшей осенью демонтировали старые, разномастные заборы. Новая ограда, представляющая собой тонкую, но прочную сетку зеленого цвета, не бросается в глаза, однако «стойко охраняет» ухоженные палисадники и придает улицам аккуратный вид.

Неманские вести: Неутомимое МУП «Благоустройство» А МУП «Благоустройство», воплощая идею районной администрации, уже готовит городу новый сюрприз. В сквере на ул. Советской (на территории бывшей «двадцатьпятки») готовится площадка под установку скульптуры. Нет, не новой, а «хорошо забытой старой» – уже не первый год ветшающей на заброшенном дворе второй бумфабрики… Эта скульптура матери с ребенком на руках, выпускающей в небо голубя, отлично украсит сквер и будет добрым приветом из нашего трудолюбивого социалистического прошлого.

Н.ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.