Неманские вести

В Лунинском СП – свой конкурс

Областной конкурс по благоустройству был настолько популярен в народе, что, когда его отменили, в Лунинском сельском поселении учредили свой – почти такой же: с номинациями, грамотами и призами. Как рассказала редакции Л.В. Антипова, исполняющая сейчас обязанности главы Лунинского сельского поселения, в этом году в конкурс добавлены еще несколько номинаций. Например, «За высокие показатели в озеленении», «За активную работу в развитии благоустройства и ЖКХ» и другие. Всего же номинаций стало двенадцать: для усадеб и многоквартирных домов, для объектов торговли, учреждений культуры и образования. И в каждой номинации, как уверены в поселении, будет не один претендент на победу, потому что, как рассказывает Любовь Васильевна, люди стали больше стремиться к красоте и порядку. Есть, правда, и такие, которых приходится «подгонять», в этом году, к примеру, пришлось составить 15 актов на нарушителей правил благоустройства и направить их в АТИ. Но это все же исключение, а не правило.

Итоги конкурса по благоустройству в Лунинском сельском поселении будут подводить 10 сентября. А награждать победителей и призеров грамотами и денежными призами – на праздновании дней поселков. Такая традиция!

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “В Лунинском СП – свой конкурс

  1. Виктор Онопко
    12.07.2014 в 11:13

    Как рассказала редакции Л.В. Антипова, исполняющая сейчас обязанности главы Лунинского сельского поселения, в этом году в конкурс добавлены еще несколько номинаций.

    Глава, что уже уволилась по собственному желанию!?