Неманские вести

Миллионы на красоту

Как часто, бывая в центре города, гуляя или делая снимки на память, мы любуемся зданиями старинной архитектуры, но при этом сожалеем, что они сильно обветшали и потому уже вряд ли украшают Неман. Скоро все изменится, и городская площадь преобразится!

Неманские вести: Город Неман Калининградской области Как рассказал газете глава районной администрации С.Ф. Восковщук, губернатор области Н.Н. Цуканов откликнулся на просьбу органов местного самоуправления и выделил Неману дополнительные 10 миллионов рублей на ремонт многоквартирных домов в центральной части города. В рамках соответствующей областной программы на дополнительные деньги будут отремонтированы четыре здания по нечетной стороне улицы Победы от дома №43 (где располагается аптека) по дом №49 (в котором работает служба судебных приставов). Работа предстоит огромная, а лето уже в разгаре, и, чтобы успеть до холодов, нужно очень потрудиться. Но раз уж наша мэрия за это взялась, то мы уверены – все получится!

Н.Тамразова

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Миллионы на красоту

  1. Виктор Онопко
    12.07.2014 в 11:06

    Работа предстоит огромная, а лето уже в разгаре, и, чтобы успеть до холодов, нужно очень потрудиться. Но раз уж наша мэрия за это взялась, то мы уверены – все получится!

    Это же очень даже здорово, что город преображаетс в лучшую сторону.