Неманские вести

«Мисс Фэнтези» – просто фантастика

В «Стране Фэнтези», которая на время летних каникул разместилась в МАОУ СОШ №1, прошел ставший уже традиционным конкурс красоты и грации «Мисс Фэнтези 2014». В зале собрались не только жители этой удивительной страны, но и гости, пришедшие поддержать конкурсанток.

Неманские вести: Путешествие в «страну Фэнтези»

Готовясь к конкурсу, претендентки на звание самой обаятельной и привлекательной без отдыха дефилировали по подиуму, оттачивая каждое движение, а вечерами колдовали над концертными костюмами. По надо отметить, что финальное шоу стоило всех трудов.

Десяти участницам предстояло не только рассказать о себе, но и представить свой костюм. Словно сказочные героини, перевоплощались они в фею цветов, королеву вальса, колокольчик, тюльпан… Конкурсантки заметно волновались, однако поддержка зрителей вернула им самообладание. Очень веселым оказался конкурс «Я – актриса», где каждая девочка впервые участвовала «в съемках», сыграв определенную роль в сказке. Конкурсантки также выдержали испытания на смекалку и сообразительность, отвечая на вопросы викторины. А умение за минуту сделать вечернюю прическу своим подругам потрясло и судей, и болельщиков.

Так кто же стал победительницей? Ответить на этот вопрос затруднялись даже судьи, присвоив каждой из участниц пальму первенства в отдельной номинации. Но «Мисс Фэнтези 2014» все же была названа. Это приятное звание завоевала участница из 1 отряда Дарья Шабельникова. Она покорила судей и зрителей с самого первого конкурса. Закончился конкурс фотосессией всех участниц. Поздравляем вас, девочки! Так держать!

О.ГОВОР, старший воспитатель «Страны Фэнтези»

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.