Неманские вести

Хотим квитанцию за свет!

Здравствуйте, редакция! Пишу я вам из Красного села. А беспокоит меня то, что вот уже четыре месяца нам не приносят квитанции на оплату электроэнергии. Можно было бы махнуть рукой, да не хочется накапливать долги, потом, как принесут счет за все сразу-пенсии не хватит оплатить. А могут и вовсе потом за долги свет отрезать, кто будет разбираться, что мы не по своей вине не оплачивали?

К тому же, не всегда для нас это просто – платить по счетам. Сама я – инвалид первой группы и не в состоянии ездить в город, так я обычно прошу нашего почтальона Римму Коннову – спасибо ей большое, она оплачивает.

Чтобы уже не волноваться, я попросила внучку зайти в городе в «Энергосбыт» и взять для меня квитанцию. Она мою просьбу выполнила, в эту контору зашла, но так ничего и не взяла. Говорит, очередь там была очень большая – все люди спешили оплатить свои квитанции, пока тариф на электроэнергию еще старый, ведь с 1 июля будет свет дороже… Мы тут в селе недоумеваем, почему квитанции не носят, – может, на бумаге экономят? А может, действительно, решили нам потом все по новой, более высокой цене посчитать? Узнайте там, пожалуйста, все подробно и ответьте нам через газету.
С уважением, Мария Филипповна Гаврикова

От редакции. Чтобы ответить нашей читательнице, мы связались с начальником Восточного МРО ОАО «Янтарьэнергосбыт» В.В. Крыловым. Он сообщил, что ежемесячно работники предприятия снимают показания электросчетчиков в жилых домах на обслуживаемой ими территории, кроме того принимают показания счетчиков от абонентов по телефону или в письменном виде. Ежемесячно делают начисление платы за потребленную электроэнергию и доставляют эти квитанции потребителям. В случае с Красным селом Владимир Вячеславович пообещал обязательно разобраться и в считанные дни обеспечить доставку туда квитанций, если их действительно не привозили.

По всем возникающим вопросам и проблемам, касающимся начисления платы за электроэнергию, он попросил абонентов обращаться непосредственно в приемную Восточного МРО ОАО «Янтарьэнергосбыт» по телефонам: 8 (40161) 62705 и 8 (40161) 61755.

Подготовила Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.