Неманские вести

На каникулы без «хвостов»

На очередном заседании Совета, перед уходом на каникулы, депутаты Неманского городского поселения рассмотрели ряд вопросов, которые затрагивали не только настоящую, но и рассчитанную на перспективу деятельность муниципального образования.

Неманские вести: Администрация города Неман В ходе заседания, рассказала глава поселения О.А. Власова, народные избранники заслушали и приняли к сведению информацию администрации Неманского муниципального района, касающуюся исполнения бюджета поселения за 1 квартал 2014 года и текущего капитального ремонта многоквартирных домов. Кроме того, ими были внесены изменения в бюджет поселения на 2014 год, которые позволили увеличить расходы на благоустройство города с шести до восьми с половиной миллионов рублей. Львиная доля добавки, а именно миллион рублей – это часть средств, запланированных на софинансирование ремонта фасада здания МБУК «Неман». К сожалению, этот пункт не был включен в областную программу, и теперь депутаты перенаправляют средства на самые неотложные нужды.

Утвердив соответствующим решением схему водоснабжения и водоотведения, депутаты заложили основу для долгосрочной программы по реконструкции сетей водоснабжения в городе. Объем ее финансирования, с учетом средств федерального, областного и местного бюджетов, составит более 50 миллионов рублей. В рамках этой программы в 2015 году будут проведены работы в поселках Дубки, Большое село и на ул. Красноармейской в Немане.

Л. ЮРЧЕНКО

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.