Неманские вести

Сначала тротуар, потом дорогу

Спасибо за то, что взялись за тротуар по ул. Красноармейской. Особенно разбитым он был перед домом №8. Но не целесообразнее ли было бы сначала привести в порядок дорогу? Она тоже здесь оставляет желать лучшего. И заменят ли на этом участке улице заборы?
М.И. Соколова

Неманские вести: Сначала тротуар, потом дорогу

Начальник отдела развития инфраструктуры и реформирования ЖКХ районной администрации С.Н. Ермаченков на вопрос нашей читательницы пояснил следующее:
– Капитальный ремонт тротуара по Красноармейской ведется в рамках губернаторской программы конкретных дел. Это первый объект программы, второй – устройство зоны отдыха с детской площадкой. Строительные работы ведет ООО «Аркада-СЗП», на замену тротуара отведено 30 дней, в первой декаде июля он должен быть готов.

Дорожное полотно по Красноармейской планируется привести в порядок также этим летом. Новый тротуар этому не помешает, так как ремонт дороги будет не капитальный, а ямочный. Вести его будет «Неманский Райавтодор» на средства, выделенные Балтийской атомной станцией.

Забор с левой стороны дороги по ходу транспорта будет новым и отгородит зону отдыха от проезжей части, а забор справа менять не планируется. По поводу тротуара добавлю, что администрация предложила владельцам мясного и молочного павильонов уложить перед входом такую же плитку, чтобы было красиво и удобно пешеходам.

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Сначала тротуар, потом дорогу

  1. Виктор Онопко
    20.06.2014 в 06:46

    Дорожное полотно по Красноармейской планируется привести в порядок также этим летом.

    Выглядит великолепно.