Неманские вести

Чуть отвлекся, и ДТП

С 26 мая по 3 нюня на территории Неманского района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

26 мая в 11.00 в г. Немане на ул. Победы около дома №47 водитель автомобиля «Тойота» выбрал небезопасный интервал до двигающегося впереди скутера и совершил столкновение с ним. В результате ДТП управлявший скутером гражданин получил телесные повреждения и был госпитализирован в НЦРБ.

27 мая в 00.05 на 51-м километре автодороги Гвардейск-Неман водитель, управлявший автомобилем «Крайслер», при объезде препятствия не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. Автомашина получила механические повреждения.

1 июня в 14.30 на проселочной дороге недалеко от города гражданин Б., не имея прав, управлял мотоциклом «Балтмоторс». Однако на прямом участке автодороги он не справился с его управлением и упал. Завершилось катание в НЦРБ, куда мотоциклист был доставлен с телесными повреждениями.

3 июня в 6.00 на 33-м километре автодороги Щукино-Жилино-Лунино-Весново, на абсолютно прямом, но мокром ее участке, водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево справа по ходу движения. В результате ДТП два пассажира получили телесные повреждения и были госпитализированы в ЦРБ г. Советска.

ОГИБДД МО МВД России «Неманский»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.