Неманские вести

Успехи неманских борцов

В Клайпеде завершился традиционный международный юношеский турнир по греко-римской борьбе. В очередной раз порадовали нас воспитанники спортивной школы г.Немана. Чемпионом в своей категории в трудной схватке стал Даниил Зайцев, его брат Артем среди младшего возраста занял второе место. Павел Кондратьев занял третье место.

В г.Москве, на Окружном первенстве среди молодежи серебряную медаль в упорных схватках завоевал выпускник Неманской ДЮСШ, воспитанник училища Олимпийского резерва – Сергей Акимов.

В г.Санкт-Петербурге на традиционном международном турнире «Белые ночи» среди стран Балтии, Закавказья, городов России, Норвегии, Швеции, Дании, Украины, Германии, Белоруссии и других стран отлично выступил и наш знаменитый Тигран Петросян. В схватке за первое место, в принципиальной борьбе с мастером спорта международного класса из Дагестана Тигран уступил всего один балл, который принес ему серебряную медаль. На этой прекрасной ноте завершился осенне-весенний период соревнований. На собрании воспитанников отделения борьбы лучших показателей в соревнованиях добился среди борцов младшей группы Даниил Зайцев, среди борцов старшей группы Илья Андреев.

Дмитрий Луцко

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Успехи неманских борцов

  1. Виктор Онопко
    03.06.2014 в 09:16

    Молодцы наши неманские борцы. Ребята успехов дальнейших на предстощих соревнованих. И наверное наших борцов не должны забывать и руководители города, тем более они показываю хорошие результаты. Думаетс, что нашим борцам будет такая же поддержка со стороны городских властей, каакую оказыват власти соседнего нам города Советска!


Оперативно организуем комплексный квартирный переезд в Москве недорого и под ключ!