Неманские вести

Успехи неманских борцов

В Клайпеде завершился традиционный международный юношеский турнир по греко-римской борьбе. В очередной раз порадовали нас воспитанники спортивной школы г.Немана. Чемпионом в своей категории в трудной схватке стал Даниил Зайцев, его брат Артем среди младшего возраста занял второе место. Павел Кондратьев занял третье место.

В г.Москве, на Окружном первенстве среди молодежи серебряную медаль в упорных схватках завоевал выпускник Неманской ДЮСШ, воспитанник училища Олимпийского резерва – Сергей Акимов.

В г.Санкт-Петербурге на традиционном международном турнире «Белые ночи» среди стран Балтии, Закавказья, городов России, Норвегии, Швеции, Дании, Украины, Германии, Белоруссии и других стран отлично выступил и наш знаменитый Тигран Петросян. В схватке за первое место, в принципиальной борьбе с мастером спорта международного класса из Дагестана Тигран уступил всего один балл, который принес ему серебряную медаль. На этой прекрасной ноте завершился осенне-весенний период соревнований. На собрании воспитанников отделения борьбы лучших показателей в соревнованиях добился среди борцов младшей группы Даниил Зайцев, среди борцов старшей группы Илья Андреев.

Дмитрий Луцко

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Успехи неманских борцов

  1. Виктор Онопко
    03.06.2014 в 09:16

    Молодцы наши неманские борцы. Ребята успехов дальнейших на предстощих соревнованих. И наверное наших борцов не должны забывать и руководители города, тем более они показываю хорошие результаты. Думаетс, что нашим борцам будет такая же поддержка со стороны городских властей, каакую оказыват власти соседнего нам города Советска!