Неманские вести

Утонул 17-летний парень

Вчера днём в открытом водоёме на окраине города Немана сотрудники спасательного отряда регионального МЧС обнаружили и извлекли из воды тело 17-летнего подростка, безвестно исчезнувшего накануне во время купания.

В ходе осмотра места происшествия, проведённого следователями Советского межрайонного следственного отдела с участием судебно-медицинского эксперта, на теле погибшего телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По предварительным данным, вечером 25 мая 2014 года 17-летний житель Немана вместе со сверстником купался в водоёме неподалеку от берега. Затем один из подростков вышел на берег, второй оставался в воде. Через некоторое время находившийся на суше подросток заметил исчезновение купавшегося приятеля.

Для выяснения точной причины наступления смерти несовершеннолетнего следствием назначена судебно-медицинская экспертиза.

К настоящему времени известно, что погибший являлся учащимся одного из колледжей Калининграда. В минувшие выходные он приехал в Неман, чтобы навестить родителей.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия Советским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР продолжаются проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Марианна Андрюшина, старший помощник руководителя следственного
управления Следственного комитета России по Калининградской области

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.