Неманские вести

К майским навели чистоту

Весь апрель на территории Лунинского сельского поселения проходил весенний месячник по благоустройству. По плану мероприятий, о котором были уведомлены юридические и физические лица, индивидуальные предприниматели, было проведено 4 субботника.

На придомовых территориях был убран появившийся за зиму мусор, на улицах побелены бордюры и стволы деревьев. В скверах, на центральной усадьбе высажены цветы, кустарник, деревья.

Не дожидаясь объявления субботника, жители домов провели уборку своих дворов. Ведь им здесь жить. Особенно хочется отметить неравнодушных к общему делу сельчан, которые из года в год принимают активное участие в благоустройстве поселка. Это Елена Николаевна Чекушина и Людмила Ивановна Полякова. Не считаясь с личным временем, они всегда в первых рядах, успевают и свои дома благоустроить, и центр поселка Лунино.

Около 250 жителей села вышли на уборку своих территорий за время прошедших субботников. Заметно преобразились центральные улицы, дворы многоквартирных домов, усадьбы частного сектора. По месячник чистоты на этом не закончился. Принято решение мероприятия по благоустройству продолжить в течение мая. Напоминаем нерадивым хозяевам, что несоблюдение Правил благоустройства на территории Лунинского сельского поселения чревато административным наказанием.

Администрация Лунинского СП

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.