Неманские вести

Регистратура переехала

В поликлинике НЦРБ после ремонта начала работать регистратура. Площадь помещения, где находится картотека с индивидуальными картами больных и оборудованы три рабочих места, значительно увеличилась за счет перепланировки. Стало намного свободнее и по другую сторону регистрационного блока, где ждут своей очереди посетители. Нет уже крохотных допотопных окошек, через которые происходило общение пациентов и сотрудников регистратуры. Нa их месте – два больших проема, и людям гораздо удобнее вести диалог в такой обстановке.

Неманские вести: Регистратура в Немане переехала

Планируется со временем заменить в регистратуре стеллажи с картотекой. В коридоре появится гардеробная. Пациенты пожилого возраста хотели бы видеть здесь места для отдыха – кресла или стулья. И, конечно, главный вопрос, который интересует больных: когда возобновит работу дневной стационар и долго ли еще ждать переезда врачей в здание поликлиники?

Что касается дневного стационара, то он начнет принимать пациентов через пару недель. А вот врачи пока так и будут принимать пациентов в здании детского отделения на втором этаже. Задержка с переездом связана с проведением конкурсных процедур на приобретение мебели для врачебных кабинетов, – ответили нам в администрации НЦРБ.

Л.АНДРЕЕВА, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.