Неманские вести

Сельчане убирают дворы и скверы

В поселках Лунинского сельского поселения в рамках месячника по благоустройству провели субботники по благоустройству территории.

На центральной усадьбе — в поселке Лунино разбили новые клумбы в парке, куда привезли машину грунта, покрасили бордюры и побелили деревья. В Маломожайском привели в порядок территорию мемориала павшим воинам, убрали мусор в скверах, для благоустройства захоронений на кладбище завезли песок. Песок будет доставлен на погост в пос.Ульяново.

На своих придомовых участках дружно потрудились жители поселков, прибрали закрепленные территории коллективы учреждений, предприятий торговли.
Своими силами поселение планирует в ближайшее время сделать подсыпку поселковых дорог после зимы.

Глава поселения В.П. Кудашева обращается к населению и организациям с просьбой не делать свалки в поле и в лесу. Она пояснила, что в прошлом году на ликвидацию несанкционированных свалок из бюджета поселения было израсходовано около 200 тыс. рублей. А ведь можно было бы использовать эти деньги на более важные нужды — на ремонт жилья, к примеру. Место, отведенное для временного хранения твердых бытовых отходов, находится в пос.Лунино.

Л.ПЕТРОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://profilaktik.ru/
http://profilaktik.ru/ питание во время химиотерапии.
profilaktik.ru