Неманские вести

Угонщиков задержали

Ранним утром 27 марта в полицию с заявлением обратился 33-летний житель города и сообщил, что ночью со двора его дома по улице Победы пропал принадлежащий ему автомобиль марки «Ауди А6», 2002 года выпуска, стоимостью 360 тыс. рублей.

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Неманский» незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ст. 158 часть 3 и дана ориентировка похищенного автомобиля всем нарядам полиции. Через час угнанная иномарка была найдена на окраине Черняховска. Автомобиль был припаркован на огороженной территории в промышленной зоне, в салоне находились двое молодых людей. Сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД совместно с оперативниками ОМВД России по Черняховскому району при силовой поддержке бойцов СОБРа задержали предполагаемых угонщиков.

В ходе разбирательств оперативники установили, что часть промышленной зоны, расположенной на окраине районного центра, выполняла функцию так называемого «отстойника» для угнанных автомобилей. В боксе, находящемся на её территории, полицейские обнаружили ещё три автомобиля. По предварительным данным эти транспортные средства также были угнаны злоумышленниками.

В отношении задержанных, а ими оказались жители Черняховского района, 1987 и 1986 годов рождения, выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас с ними работают следователи, отрабатывается их причастность к аналогичным преступлениям.

По предварительным данным молодые люди занимались угонами автотранспорта в Неманском, Гвардейском и Черняховском районах.

По информации МО МВД России «Неманский» и УМВД России по Калининградской области подготовила Л.ЮРЧЕНКО

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.iv-partner.ru/
http://www.iv-partner.ru/ строительные блоки в иванове.
iv-partner.ru