Неманские вести

Ценное горючее

Из автобусов, принадлежащих МУП «Неман-Авто», неизвестные слили бензин в объеме 171 литр. Случай произошел на стоянке предприятия по улице Заводской.

СХОДИЛА В МАГАЗИН
Жительница улицы Красноармейской, 1986 года рождения, обратилась в полицию, сообщив, что в помещении магазина «Цветы» по улице Октябрьской у нее пропал кошелек с банковскими картами и деньгами в размере 500 рублей. Записи камеры видеонаблюдения изучаются.

НУ ОЧЕНЬ НАДО!
В окно дома по улице Лесной стучались – да так сильно, что пришлось вызывать полицию.

Похожий случай произошел на улице Полевой: в дверь стучалась незнакомая женщина.

А в доме на улице Победы входную дверь квартиры долбил пьяный мужчина.

На нарушителей составлены административные протоколы.

ВЕЩЬ-ТО ХОРОШАЯ!
С мусорной площадки, расположенной возле дома 16 по ул. Победы, при неизвестных обстоятельствах пропал мусорный контейнер, принадлежащий ООО «Жилкомсервис».

НОЧКА ТЕМНАЯ БЫЛА…
В полночь во дворе собственного дома был ограблен житель улицы Красноармейской. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что на него напали незнакомые люди, избили его, а после он обнаружил пропажу золотой цепочки и мобильного телефона.

ГДЕ ДЕНЬГИ?
Житель улицы Победы сообщил в полицию, что с его кредитной карты банка «Ренессанс кредит» кто-то снял деньги в размере 14 900 рублей. Проводится проверка.

А на мобильный телефон пенсионерки, проживающей на улице Кленовой, пришло CMC сообщение: «Заявка на перевод денежных средств с банковской карты на сумму 14 500 рублей принята». Пожилая женщина недоумевала, ведь никакой банковской карты у нее нет.

МО МВД России «Неманский» просит граждан быть бдительными в связи с участившимися случаями мобильного мошенничества.

По информации МО МВД России «Неманский» подготовил А.ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.