Неманские вести

На работу – с удовольствием

В магазине «ОРХИДЕЯ» в эти предпраздничные весенние дни стало заметно больше покупателей. Здесь всегда широкий ассортимент товаров, и многие охотно раскупают их на подарки. А к 8 марта на множество сувениров, бижутерию, шкатулки и прочее сделали хорошие скидки.

Приветливые продавцы-консультанты, десятки раз перемещаясь из одного отдела в другой, за день работы теряют калорий значительно больше, чем женщины других профессий. При этом они сохраняют на лицах улыбки и стараются обслужить клиентов на высоком уровне. В «Орхидее» пять продавцов, и работают они поочередно, включая выходные и праздничные дни.

Неманские вести: На работу – с удовольствием

В этом году в Женский день покупателей обслуживала Анжелика Стародубова (на фото). «И каково это – трудиться в женский день?» – спросили мы Анжелу, искренне полагая, что молодой женщине очень не повезло почти весь праздничный день провести в торговом зале, обслуживая покупателей.

– Мы каждый день идем на работу, как на праздник, – с улыбкой говорит Анжелика. – Ведь у нас особенная работа: мы общаемся с людьми, и предлагая клиенту товар, хотим создать у него хорошее настроение. А если покупатель доволен, и нам приятно. Мне нравится работать в праздничные дни, потому что все нас поздравляют, говорят добрые слова и даже дарят маленькие подарочки – шоколад, сувениры. Люблю подбирать красивую упаковку для подарков. Это элемент творчества, когда можно использовать не только яркую оберточную бумагу, но и пышные банты, цветы, бабочек и птиц. День пролетает очень быстро, и совсем не чувствуется усталости.

Л.АНДРЕЕВА, фото автора

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.