Неманские вести

Любитель банок

Из квартиры в поселке Новоколхозное в отсутствие хозяев пропали консервированные продукты питания. Вор нашелся быстро, и как оказалось, это был не чужой человек…

Мужчина, 1985 года рождения признался, что приметил консервированные продукты, еще когда гостил у отца. Выбрав момент, когда отца вместе с его сожительницей не было дома, сын извлек из оконной рамы стекло, открыл окно и проник в квартиру. Зная хорошо, где что находится, он забрался в кладовку и нашел там желаемое: на стеллажах находились консервированные продукты, а на полу два мешка из-под сахара. Три трехлитровых банки маринованных огурцов и помидоров, восемь «поллитровок» с соленым щавелем и с вареньями из малины и смородины с легкостью поместились в мешки. Он аккуратно перетащил «сокровища» через окно на улицу и отправился на автобусную остановку, где продал украденное первому встречному. Выручив 400 рублей, молодой человек купил спиртное и вернулся домой…

Но тут вышла незадача – выпить есть, а закусить нечем! Взяв с собой водку, парень вернулся в дом отца, снова пролез через окно, нашел в кладовке банки с грибами, горохом и вишневый компот, как следует выпил, «поужинал» и заснул.

Через некоторое время домой вернулись хозяева. Увидев разобранное окно, они поняли, что в «квартире кто-то уже был» и позвонили в полицию. Стражи порядка приехали быстро, совместно с хозяином они осматривали квартиру и в одной из комнат обнаружили спящего вора.

Тот свою вину признал. Ущерб был оценен в 1785 рублей, отягчающим обстоятельством в деле «консервного вора» стал рецидив преступлений: ранее он был судим, и имелось неотбытое наказание. В итоге – три года колонии общего режима с возмещением ущерба.

По материалам Неманского городского суда подготовил А.ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Brandshop.ru
С чем сочетать ярко розовые кроссовки найк brandshop.ru.
brandshop.ru