Неманские вести

На критику отреагировали

Много претензий к исполнителям подрядных работ по строительству распределительного газопровода и вводов к домам было у жителей улицы Рабочей в г.Немане. Грунтовая дорога здесь была частично разбита еще до строительства газопровода, а земляные навалы из траншей добавили проблем жителям улицы, по которой в распутицу стало трудно передвигаться не только пешком, но и на транспорте. Сегодня подрядчик выполнил обязательства: от перекрестка с ул.Островского до гаражей сделана планировка и подсыпка дорожного полотна гравием. Произведена очистка открытых дренажных сетей вдоль дороги, обеспечивающая сток грунтовых и поверхностных вод.

Л.ПЕТРОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “На критику отреагировали

  1. Олег Анатольеич
    18.03.2014 в 11:52

    Похоже, обещание, данное по телевидению,»дороги будут приведены к прежнему виду», выполнено. Дороги, действительно остались прежними, а именно, грязь после дождя непролазная, колеи набитые машинами и остальные прелести бездорожья!
    Ремонт, о котором отрапортовали, заключался в вывозе глины из кюветов и выравнивании грязи тяжелой техникой. А подсыпка гравием имела, чисто символический смысл, т.к. после первого же дождя смешался гравий с грязью.
    Это только то, что касалось озвученных улиц, а по остальным улицам, по прежнему надо пробираться вплавь!

  2. Елена К.
    18.03.2014 в 19:32

    «Уважаемая» Л. Петрова. Да, да именно в кавычках.Что же у нас пресса стала такая беззубая. Сидите и пишите не выходя из кабинета. Л. Петрова, а вы отвечаете за свою писанину? Пешочком не пробывали пройти по улицам Дзержинского и Халтурина (в том же районе ул. Рабочая)? А жаль, приняли бы грязевые ванны сполна — курорт. Так вот, Ваше сочинение или оду на благо администрации я с фотографиями дорог на сегодняшний день (18.03.14г.) отправляю на телевидение и губернатору. Одно письмо Цуканову Н.Н. уже отправлено. А Вам пожелаю работать и выражать проблемы жителей города, а не быть в слугах господ Неманской администрации. Не стыдно «журналисты»?. Елена К.


Http://mazda-ua.com
Источник: http://mazda-ua.com.
mazda-ua.com