Неманские вести

Весна дала «добро»

С наступлением благоприятных погодных условий, как и планировалось, в городе продолжилось благоустройство территорий, где проводились работы по прокладке теплотрассы и распределительного газопровода и вводов к жилым домам.

Неманские вести: Весна дала «добро» ООО «Остасцелтниекс» – генеральный подрядчик, выполнявший работы по реконструкции сетей теплоснабжения, начал благоустройство на участке возле железнодорожного переезда на ул.Красноармейской. Здесь делают пешеходную дорожку из тротуарной плитки к жилому дому и монтируют новые ступеньки вниз к тротуару. Большой объем работ предстоит выполнить в микрорайоне на улице Полевой и на других участках, где проложена теплотрасса.

ООО «Спецработы» начал весенний этап благоустройства территорий после строительства газопровода с улицы Гагарина. Затем бригада и техника переместится на улицу Рабочую. Далее – улицы Новая, Заводская, Вокзальная и другие. Чуть позже подключатся к работам по восстановлению асфальтового покрытия на дворовых территориях и проездах неманские дорожники из «Райавтодора».

Л.ПЕТРОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.