Неманские вести

Сто вопросов взрослому

21 февраля в СДК поселка Новоколхозное состоялась встреча школьников и жителей посёлка с депутатом Калининградской областной думы Е.Р. Абарюсом. Встреча прошла в формате «100 вопросов взрослому…» и была посвящена «Дню защитника Отечества».

Сначала за одну минуту (по условию программы) Евгений Романович поведал много интересного из своего детства, рассказал, как был кадетом, учился в спецшколе, как трудился и зарабатывал на хлеб.

Неманские вести: Сто вопросов взрослому

Известно, что вопросы и ответы на них отражают не только интеллектуальный уровень собеседников, но и их кругозор и жизненное кредо, поэтому общение с популярным в обществе человеком было для ребят не просто любопытным, но и очень полезным. К тому же давно замечено, что советы известных личностей молодежь воспринимает с большим энтузиазмом, нежели родительские наставления.

Наша молодежь задавала гостю самые разные вопросы: «Чем отличается обычный ученик от кадета?», «Вы когда-нибудь плакали?», «Можно ли девушкам стать кадетом и после какого класса?» и еще много-много других. В конце встречи традиционно прозвучал вопрос: «А Вам не слабо показать язык?» и оказалось совсем и не слабо…

Конечно, на все 100 вопросов времени не хватило, но Евгений Романович пообещал, что это не последняя встреча, и в следующий раз он обязательно ответит на оставшиеся в этот раз без ответа вопросы.

О.Н. ГАЙКОВА, директор МБУ «ЦК и СБЖСП»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.