Неманские вести

Не пропусти! Масленица

Главная «фишка» неманской масленицы, основной секрет ее популярности у «своих и чужих» – отнюдь не поляна в Большом Селе, как думают многие. А ее «интерактивность». То есть такое количество и качество конкурсов, игр и забав, что каждый, кто пришел на праздник, становится не просто зрителем и покупателем-поедателем блинов и шашлыков, а главным его героем! Как обещают организаторы, так будет и в этот раз (хоть и на новом месте).

Неманские вести: Не пропусти! Масленица в Немане

Праздничная программа

Всем нам очень не советуют пропускать начало. Иначе мы не увидим то, что с удовольствием наблюдали калининградцы и гости областного центра на международной ярмарке народного творчества «Территория мира». Итак, открытие-зачин «Ярмарочный поезд» – танцевально-песенная композиция лучших коллективов неманского Дворца культуры.

Только приняв участие в аукционе «Купи то, не зная что», вы сможете отпраздновать Масленицу как следует, ибо приобретете нечто для этого просто необходимое.

На глазах у публики пожарят-испекут свои «эксклюзивные» блины все, кто пожелает принять участие в конкурсе «Блинный Баттл» и получить награду за скорость и ровность изделия.

Удача будет сопутствовать тому, кто накануне прощеного воскресенья поиграет в русскую народную игру «Под куполом» («Кто под куполом успеет обняться, тот весь год не будет нуждаться»).

А еще вас ждут шуточные конкурсы «Нарисуй лицо теще», «Рыбалка», «Петушиные бои» и, конечно же, «Достань приз со столба» и много веселых спортивных состязаний.

Для отличившихся в конкурсах и играх приготовлены хорошие призы: электро-бытовые товары и очень полезные хозяйкам кухонные приборы.

Итак, проверить, место ли красит праздник, смогут все, кто придет завтра на Масленичные гулянья в «двадцатьпятку». Не пропустите!

Н.ФЕДЮНИНА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://ksmi.kz/
http://ksmi.kz/ скачать бесплатно перемотка статора.
ksmi.kz