Неманские вести

Сотни нарушений за одну неделю

В период с 3 по 10 февраля произошло два дорожно-транспортных происшествия. Сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Неманский» было выявлено 243 административных правонарушения, 5 водителей управляли автомашинами в состоянии опьянения.

ДТП
Водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф» не рассчитал дистанцию до впереди идущей «Шевроле Матис», которая остановилась перед пешеходным переходом, и врезался в нее.

На улице Победы у «Мерседеса» во время движения открылась задняя дверь, в результате чего произошел боковой удар с припаркованной на обочине автомашиной «Лада».

СОМНИТЕЛЬНЫЕ ГРУЗЫ
В поселке Маломожайское в фургоне у местного жителя было обнаружено полтонны угля. В ходе проверки выяснилось, что твердое топливо было украдено с территории МОУ СОШ пос. Маломожайское.

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Неманский» в этот же период задержали двух водителей, перевозивших груз без соответствующих документов.
В Немане экипажем ГИБДД была остановлена «Шкода Октавия», в багажнике которой находились поддельные бензопилы «Штиль» и сварочный аппарат. Груз арестован.

По материалам ОГИБДД МО МВД России «Неманский» подготовил
А. ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.