Неманские вести

Бабе Фекле — 101 год

Жительница поселка Жилино Фекла Федоровна Ковалева отметила свои стооднолетний юбилей. Труженица тыла, вдова фронтовика и мать восьмерых детей праздновала очередной день рождения вместе со своей большой семьей.

Неманские вести: Баба Фекла никогда не ходила по врачам – Мы накрыли стол: собрались дети, внуки и даже правнуки – бабу Феклу любят все, – говорит ее внучка, Лариса Викторовна Кулешова. – Все было просто замечательно, мы смогли порадовать нашу любимую бабушку, и сами были счастливы от теплого вечера.

Однако приятные впечатления, по словам женщины, позже были омрачены опубликованной в Интернете, на одном из региональных информационных сайтов, заметкой о том, что долгожительницу забыли поздравить местные власти.

Лариса Викторовна говорит, что еще накануне Нового года к ним в дом пришли глава администрации Жилинского сельского поселения В.В. Булгаков вместе с представителем Совета ветеранов В.Ф. Пировских, принесли подарки и поздравили бабушку с наступающими Новым годом и Днем рождения; и теперь немножко обидно, кто бы мог такое написать?

По словам внучки, долгожительница вниманием никогда не была обделена. «Глава живет по соседству, всегда спрашивает, чем нужно помочь, и соседи у нас хорошие, а в прошлом году на столетний юбилей в нашем доме собралась целая делегация», – рассказала в заключение Лариса Викторовна.

А.ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.