Неманские вести

Происшествия: смертельный исход

В период с 24 по 28 января на территории Неманского района произошло два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них – со смертельным исходом…

Трагедия произошла во вторник в поселке Ветрово. Женщина, 1986 года рождения, проводив ребенка в садик и вернувшись на попутке в свой поселок, вышла из машины, надела капюшон и попыталась перебежать дорогу. В это время ее сбила «Ауди», за рулем которой также находилась молодая женщина. Водитель вызвала «скорую», но врачи не смогли спасти пострадавшей жизнь. Во дворе дома №2 по улице Первомайской водитель «Ниссана» при движении задним ходом столкнулся с припаркованным позади автомобилем «Мерседес Вито». Обе машины получили повреждения.

НАКАЗАНИЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
За тот же период сотрудниками ОГИБДЦ МО МВД России «Неманский» был произведен ряд задержаний.

В поселке Акулово была остановлена машина «Фольксваген Пассат», в багажнике которой было обнаружено ружье марки «Иж». Разрешения на нее у водителя не оказалось.

Сотрудниками ГИБДД совместно с оперуполномоченными ОУР МО МВД России «Неманский» были задержаны граждане, которые совершили угон автомашин «СЕАЗ» и «Опель» на территории Неманского района.

28 января был задержан гражданин, управлявший «Мерседесом» с поддельным водительским удостоверением.

По материалам ОГИБДД МО МВД России «Неманский» подготовил
А. ЭЙЛАЗЯН

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.